Previous Entry Share Next Entry
King’s Bounty: Legions в Одноклассниках!
kranxpro
Москва, 27 декабря 2011 года. В преддверии новогодних праздников компании Nival и KranX Productions рады сообщить о выходе игры King’s Bounty: Legions в социальной сети Одноклассники!

С момента запуска последнего крупного обновления в сети Facebook игра показывает высокие результаты. В последний месяц в Kings Bounty: Legions сыграло более 100 000 геймеров со всего мира. Этот факт и желание развивать успехи проекта на мировом рынке стало причиной готовности разработчиков представить стратегию огромной российской аудитории Одноклассников, где по традиции выходят только качественные проекты.

Kings Bounty: Legions — первая в мире трехмерная социальная стратегия, которая уже стала «Лучшей игрой для социальных сетей» (КРИ 2011). Использованная при разработке технология Unity позволила создать в браузере превосходную трехмерную графику, неразличимую с представленной в последних играх серии Kings Bounty. Пользователи Facebook по достоинству оценили механику пошаговой стратегии, увлекательный сюжет и красочное исполнение Kings Bounty: Legions. А возможность разгромить своих друзей со всего мира в PvP боях нашла положительные отзывы с первых дней запуска проекта.

Продюсер Kings Bounty: Legions Иван Федянин: «Мы внимательно изучаем аудиторию нашей игры и прислушиваемся к ее пожеланиям. Выход Kings Bounty: Legions в Одноклассниках — вполне логичное решение. Вливаясь в уважаемый список проектов этой социальной сети, мы приложим максимум усилий для того, чтобы возглавить его по всем параметрам, и вывести социальные игры на качество новый уровень».

Для играющей аудитории Одноклассников Kings Bounty: Legions станет прекрасным подарком к новогодним и рождественским праздникам. Тематические акции, дух зимы и атмосфера этих праздничных дней — лучшее время для того, чтобы вступить в многочисленные ряды поклонников стратегии. Посредством игры вы можете поздравить своих друзей и близких со всего мира, отправив им рождественскую посылку с наилучшими пожеланиями в следующем году.

Kings Bounty: Legions — это единый мир для всех платформ, что содействует удобству каждого геймера и игровой общественности в целом. На данный момент их две: мировая сеть Facebook и российская Одноклассники. Каждый игрок вправе выбрать наиболее подходящую для себя; ту, где он максимально общается и играет со своими друзьями. В будущем году планируется появления игры на планшетах и мобильных устройствах на базе iOS и Android, а также в других социальных сетях. Так как единый сервер и система матчмейкинга подберет подходящего противника, где бы он ни был, будь то Минск, Киев или Лос-Анджелес, данная возможность делает PvP бои интереснее и эффективнее.

Мы поздравляем наших игроков со всего мира с Новым годом и Рождеством! Не смотря на то, что бой курантов у каждого прозвучит в свое время, вне пространства и времени нас объединяет Kings Bounty: Legions!

Об игре King’s Bounty: Legions

Kings Bounty: Legions — первая настоящая стратегия на страницах социальных сетей Facebook и Одноклассники, а также мобильных платформах. Уникальная трехмерная графика позволит игроку окунуться в любимую вселенную King’s Bounty так же глубоко, как и в оригинальных играх серии, и впервые сразиться со своими друзьями в PvP-боях. Проект, разработанный знаменитой студией KranX Productions, выпущен компанией Nival летом 2011 года. Более подробную информацию вы можете найти на http://www.odnoklassniki.ru/games/kbl.

О компании Nival

Nival — международный разработчик и издатель онлайн игр с многолетним опытом создания стратегий и работы на онлайн рынке России. Компания была основана ветераном российской игровой индустрии Сергеем Орловским. За 15 лет работы Nival создала множество успешных серий игр, такие как Heroes of Might and Magic V, «Блицкриг», Silent Storm, «Демиурги» и «Аллоды». Флагманским проектом компании на данный момент является революционная кроссплатформенная социальная стратегия Prime World. Офисы Nival расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве и Лос-Анджелесе. В четырех студиях компании работают более 250 высококвалифицированных специалистов. Nival также управляет популярной российской игровой сетью ZZima.com. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.nival.com.

О компании KranX Productions

Компания KranX Productions была основана в 2004 году ведущим гейм-дизайнером и продюсером калининградской студии «К-Д Лаб» Андреем Кузьминым, также известным как KranK. При его непосредственном участии создавались культовые «Вангеры» и «Периметр». KranX Productions за последний год полностью переключилась с разработки и продюсирования офлайновых игр на создание перспективных онлайновых сервисов. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.kranx.com.

О фирме «1С»

Основанная в 1991 году фирма «1С» является лидером среди отечественных компаний в сфере разработки, дистрибуции и издания компьютерных программ делового и домашнего назначения. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах бывшего СССР. «1С» является официальным дистрибьютором более 100 зарубежных и отечественных производителей программного обеспечения и поставляет в настоящее время более 20 000 различных программ для офиса и дома. Подробнее по адресу: http://1c.ru, http://games.1c.ru.

Контактные данные для прессы

Татьяна Шацкая
PR-директор
Tel: +7 (495) 363 96 30
Cell:+7 (903) 208 57 41
Skype: tanya_shatskaya
ICQ: 219-931-173

Максим Фомичев
Ведущий PR-менеджер
Tel: +7 (495) 363 9630
Cell: +7 (916) 292 73 43
Skype: Xafarius
ICQ: 482-072-247

Mirrored from KranX Productions.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account