Previous Entry Share Next Entry
Игра Музаик теперь доступна для пользователей iPad
kranxpro

Игра Музаик, удостоенная приза в номинации Лучший игровой дизайн на фестивале независимых игр в Сан-Франциско (Excellence in Design IGF winner), теперь доступна для пользователей iPad в магазине приложений Apple! Игроки всего мира теперь смогут насладиться уникальной музыкальной головоломкой с улучшенной графикой, специально оптимизированной для Retina-дисплеев.

KranX Productions, анонсирует выпуск музыкальной головоломки Музаик для устройств Apple iPad.

Игра Музаик победила в номинации Лучший игровой дизайн на фестивале независимых игр в Сан-Франциско (Excellence in Design IGF 2009 winner), а также в номинации Лучшая казуальная игра КРИ 2009, за уникальное сочетание головоломки и музыки в игре.

Музаик – оригинальная и очень своеобразная игра, в основу которой положена необычная идея — собирать музыкальные композиции из отдельных фрагментов. Чтобы восстановить мелодии, нужно отыскать ноты, спрятанные в доме коллекционера старинных музыкальных инструментов. Многочисленные музыкальные головоломки, в которых использованы хорошо известные мелодии, наверняка понравятся и простым любителям музыки, и искушенным меломанам.

Особенности игры:
● 27 мелодий.
● Качественная графика, оптимизированная для Retina-дисплеев.
● 5 комнат для поиска частей головоломок.

Награды и номинации игры Музаик

Excellence in Design Award Independent Games Festival 2009
Excellence in Audio Nomination Independent Games Festival 2009
Best Casual Game Russian Game Developer’s Conference 2009

Загрузить игру для iPad
https://itunes.apple.com/app/musaic-box-hd/id569496265

О компании KranX Productions

KranX Productions основана в 2004 году с целью создания и продюсирования инновационных игровых продуктов для различных платформ. Команда KranX и ее проекты были номинированы на престижные награды и получали призы на международных конкурсах. Андрей Кузьмин, директор и основатель компании был лично удостоен Приза от индустрии на Конференции Разработчиков Игр КРИ 2008. Флагманский проект компании сегодня – многопользовательская онлайновая трехмерная игра King’s Bounty: Legions- запущена на нескольких платформах, включая Facebook, iPad, Android, Amazon Kindle, и объединяет игроков со всего мира в одной игровой вселенной.

Mirrored from KranX Productions.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account